ONCE UPON A DREAM

Объявление

это изменило их судьбы, заставило под другим углом взглянуть на мир и на свою жизнь. эти люди и это время, проведенное с ними, стали самыми важными в их судьбах событиями. это место стало домом, который они должны защищать, потому что это их смысл, потому что это их цель жизни. это их в ы б о р.
а ты готов сделать свой?

жертвы пяти вечеров и т.д.
В ИГРЕ: прошло более 70 дней с момента крушения самолета оушаник 815; на остров пребывают люди с большой земли. спасение это или смерть?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A DREAM » × TIME IS RUNNING OUT » Книга Сказок.

Книга Сказок.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://37.media.tumblr.com/848260d20fb3d7377631b8758d79202e/tumblr_n4nbgn1SgG1qbycomo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/2680e12476671079524aae3ca2c8bf19/tumblr_n4nbgn1SgG1qbycomo5_250.gif
http://37.media.tumblr.com/7e236649d11d2c503be0878866480838/tumblr_n4nbgn1SgG1qbycomo2_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/33c54c50d96b397cf793c7369342a70c/tumblr_n399saX6SV1ri23yqo6_250.gif

Здравствуй, путник. Кто бы вы ни были, злой ли колдун или добрая фея, мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте "ONCE UPON A DREAM", который раскрывает перед вами свои объятья и обещает любить, ценить и всячески вытягивать из всех трудностей, что встретятся вам на тернистом пути сказки!
Мы не будем говорить вам пространственные речи о том, что этот проект - это нечто новое и неизведанное, непохожее на все остальное, ибо каждый такой форум имеет свою изюминку, свою идею и свое место быть среди достойных. Мы лишь скромно хотим заявить, что и наши идеи имеют право быть и существовать, но чтобы их воплотить нам нужна ваша помощь!
И мы, как прежде Генри, хотим заманить вас, дать надежду на то, что чудо существует, и вручить в руки меч истины, дабы вы помогли отстоять свою правду и честь.
Теперь немножко о задумке. Много говорить, опять же, не будем, но некоторые моменты лучше расписать сейчас.
Игра будет начинаться с конца второго сезона и будет идти слегка не по канону. Конечно, все серьезное и явственное будет неизменным, но моменты, которые не имели особого значения, а также истории персонажей, которые мало были раскрыты в сериале, будут нами воссозданы на свой манер. Главным злодеем, да-да, АМС вдохновились предстоящей премьерой "Малефисенты", будет выступать неподражаемая Малефисента, которой уже пора перестать страдать и выходить из-за кулис. Так же, одной из главных злодеек, будет матушка Готель. Остальное будет идти по канону, дамы и господа, и мы будем рады принимать ваши идеи, ваши пожелания.
В администрацию нам нужен человек, который мог бы помочь с графикой, а так же тот, кто не плохо шарит в скриптах. Еще свободно место двух модераторов. Будем рады любой помощи, уже вас любим *-*

ЗАНЯТЫ ЗА АМС

ЗАНЯТЫ ЗА ГОСТЯМИ

Maleficent (Angelina Jolie), Rapunzel (Saoirse Ronan), Odile (Kristen Ritter)
Ariel (канон), Diablo (Sam Riley), Aurora (Elle Fanning)

Red Hood (Meghan Ory), Peter Pan (Robbie Kay), Regina Mills (Lana Parrilla) за lorde
Wendy Darling (Freya Tingley) - за w. darling
Emma Swan за alaska

0

2

Доброго времени суток, чудесные))
Какие персонажи вам нужны сейчас больше всего? Кроме Матушки Готель)

0

3

Сказочница
здравствуйте)
сейчас больше всего нам  нужны все  персонажи, как главные, так и второстепенные)
поэтому прошу выбирать любую, любую завернем и положим на хранение )

0

4

dreamer
Я пока не могу определиться между Золушкой и Белль. Наверное пока поброжу тут, подумаю, как определюсь - напишу)
А вам удачи с проектом)

0

5

dreamer
обязательно походите с: будем ждать вас )
и спасибо большое. и вам удачи *-*

0

6

Доброго времени *о*
Сказок очень не хватает и я хочу выразить благодарность за то, что взялись за создание проекта по этому чудесному сериалу с:
придержите, пожалуйста, подруге
Красную Шапочку
на англ., кажется, Red Hood
с каноничной внешностью Meghan Ory

а я определюсь с ролью и обязательно напишу с:

0

7

ах да и связь

0

8

lorde
здравствуйте:3
большое спасибо, мы рады стараться х)
крепко держим за вами Шапку. и спасибо за связь, в случае необходимости мы с вами свяжемся)

0

9

и еще
Питера Пена ввести в игру возможно же будет?)

0

10

lorde
да, конечно)

0

11

во, славно
тогда придержите, пожалуйста
Peter Pan
внешность по канону
Robbie Kay
связь все та же

0

12

я уже, полагаю, всех тут задрал
со мной еще подруга придет, придержите ей, пожалуйста, Regina Mills
связь та же [3] хд

0

13

lorde
отлично, держим и его:3

0

14

lorde
Да мы ведь только рады! Ждем вас всех с распростертыми объятиями х)
держим и Реджину)

0

15

хотелось бы поинтерисоваться, а мелифесента ваша находиться в сказочном лесу?

0

16

ветер
Малефисента, как, собственно в каноне "Однажды в сказке", находится в Сторибруке изначально в виде тени, что осталось после нее в ходе сражения с Эммой.
Поэтому нет, она не в зачарованном лесу)

0

17

ясно. спасибо за ответ )
просто я сам в ожидании фильма и сказочная атмосфера там  вдозновляет )
хочется попробывать себя в качестве ворона дьявола. если что потом можно будет с малефисентой обсудить? )

0

18

ветер
прекрасный выбор, и я буду вам безмерно рада, ибо хотела в будущем акцию на ворона писать)
поэтому мы держим за вами ворона?
а Малефисента - это и есть я)
обсудить со мной можно в аське) вот мой номер: 696415185 с:

0

19

аськи нет, не пользуюсь.
может я лучше зарегистрируюсь и по лс? ближу к вечеру прилечу (;

0

20

ветер
конечно, регистрируйтесь)
я буду вас ждать с:

0

21

Добрый день.
Wendy Darling (Freya Tingley) придержите, пожалуйста. Заранее спасибо)

0

22

w. darling
за вами)
и оставьте пожалуйста связь, чтобы в случае чего с вами связаться)

0

23

ДОРОГИЕ НАШИ ГЕРОИ, БУДУЩИЕ И НАСТОЯЩИЕ. СЮЖЕТ УЖЕ НАПИСАН, И МЫ СОВСЕМ СКОРО ОТКРОЕМ ПЕРЕД ВАМИ НАШИ ДВЕРИ!
СЕЙЧАС ОСОБО БУДУТ НУЖНЫ ТАКИЕ РОЛИ:
1. МАТУШКА ГОТЕЛЬ
2. РОТБАРТ
3. ОДЕТТ
4. ФИЛИПП
5. ЭММА, РУМПЕЛЬ И ЧАРМИНГИ, КИЛЛИАН ДЖОНС.
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ РОЛЬ.

0

24

Добра, чудесные *_*
Придержите прекрасную Emma Swan
и внешность Jennifer Morrison
благодарю*

0

25

ах да, связь:

0

26

alaska
Спасительница за вами, прекрасная**

0

27

ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА, МЫ ОТКРЫЛИСЬ: ПРОШУ К НАМ http://oncedream.rusff.me/

0

28

http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

Вы здесь » ONCE UPON A DREAM » × TIME IS RUNNING OUT » Книга Сказок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно